Restaurant Elckerlijc

Propriétaire - chef cuisinier Peter De Clercq du restaurant Elckerlijc maîtrise réellement les grillades. Il a bien mérité le titre de 'Champion du Monde barbecue 2003' avec le team belgique.

Restaurant Elckerlijc vous offre plus de 20 races bovines du boulangier Hendrik Dierendonck à Saint-Idesbald et du boulangier Van Landschoot à Adegem. Chaque pièce a soigneusement mûri entre deux à huit semaines pour obtenir un goût et une texture extraordinaire. La viande est cuite dans la cuisine ouverte au-dessus de chêne, hêtre, copeaux de bois de la Gueuze ou bourbon.

Peter est beaucoup plus qu'un simple cuisinier. Il est passionné par les produits et les procédés de fabrication. Aujourd'hui, il sert des légumes, fruits, herbes, poulets, porcs et agneaux propre cultivation.

Ouvert: tous les jours sauf le mardi et mercredi.
Cuisine ouvert de 12-14h et 18-21h, sauf le samedi à 22h.

Congé annuel: fermé le lundi 12/09/2016 à 23/09/2016
Rouverture du 24/09/2016 à partir de 18.00u.

"Cuissons maîtrisées et grillades savoureuses dans une ambiance chaleureuse et animée." GaultMillau 2013
"Atmosphère chaleureuse et vivante." Michelin 2013
"Restaurant Elckerlijc is a must for every lover of quality meat, home-made products and the best grill specialties." wpbstars.com
"Les portions sont généreuses. Bon rappart prix qualité." Knack Restaurantgids 2013-2014
"Ce célèbre restaurant est sans doute le meilleur dans sa catégorie de notre pays." Deltagids 2013

photos

Photographie: Henk Vancauwenbergh

Réserve

Contact



Kraailokerkweg 17 - Maldegem - Belgique T: 050 71 52 63

Ouvert: tous les jours à midi et à 18 heures
fermé le mercredi.
congé annuel: fermé le lundi 12/09/2016 à 23/09/2016
Rouverture du 24/09/2016 à partir de 18.00u.

Kraailokerkweg 17 - Maldegem - Belgique
N 51° 09' 31" E 3° 29' 26"

à 5 km de l'autoroute Anvers - Knokke et à 5 km de la sortie Aalter E40

Idéal pour les hommes d'affaires: 5 min du parc industriel Maldegem. A 10 min du parc industriel Aalter ou Eeklo.